Moisturizer, Perlu Nggak Sih?

Akhirnyaaaa…. bisa kembali menulis tentang hal yang kusukai, yaitu skincare. Setelah sekian lama hiatus karena banyak hal, hahaha. Semoga istiqomah ya, kan sekarang udah nggak kerja, harusnya punya banyak waktu luang, harusnyaaaa…. Yak, mari kita mulai…. Bagi yang akan mulai merawat kulit wajah dari nol, […]

Read more

Alasan Aku Selesai…

Ikut-ikutan judul konten yang belakangan sedang trending di dunia per-youtube-an Indonesia. Itu loh sepasang muda mudi yang mengumumkan kenapa hubungan pacaran mereka putus di tengah jalan. Tapi “selesai” versiku, bukan dalam bentuk klarifikasi hubungan asmara ya. Tetapi lebih ke hubungan kerja yang artinya, aku memutuskan […]

Read more

Jalan-jalan ke Malang

Beberapa bulan terakhir ini, aku sama suami mengalami kelelahan jiwa raga. Kerjaan lagi sibuk-sibuknya. Belum lagi, aku harus bolak-balik rumah sakit setiap hari Sabtu buat check up dan ambil obat. Ibarat baterai, tubuh ini sudah lowbat, butuh di charge dengan piknik. Kalau pas ada rejekinya, […]

Read more

Work From Home, Enak Nggak?

Aku pengen update, tapi nggak mau panjang-panjang karena nggak ada waktu, huhu… Yaudah, kali ini curhat aja tentang pekerjaan. Dari dulu sejak kuliah, aku sama temen-temen geng rumpiku suka berandai-andai, mau kerja apa nantinya setelah lulus kuliah. Mengingat, 3 dari 4 orang nggak becus kuliah, […]

Read more

Benjolan di Leher, Operasi, dan 6 Bulan Pengobatan

I’m back!!!!! Setelah tiga purnama aku menghilang, kini aku kembali membawa kabar yang kurang bahagia. Sudah hampir 3 bulan belakangan ini aku bolak-balik rumah sakit.┬áKali ini aku mau sharing tentang health issue ya. Siapa tau ada faedahnya juga buat orang lain. Yang biasanya aku browsing-browsing […]

Read more

ON HIATUS

Dikarenakan health issue, aku harus hiatus dulu dari dunia per-blog-an. Udah kayak artis Korea belom? pake hiatus segala. Update aja jarang-jarang gitu. HAHAHA Ya gimana ya, kalo badan nggak fit tuh bikin nggak konsen dalam bercerita panjang lebar di blog. Seems like I need a minor […]

Read more