Nyobain Teknik Makeup yang Viral di TikTok

Siapa nih yang main TikTok juga? Aplikasi ini lagi hits banget di Indonesia. Sayangnya, banyak juga yang antipati karena menganggap isi konten Tiktok itu cuman joget-joget aja. Padahal enggak loh, banyak konten yang informatif dimana kamu bisa mendapatkan ide masakan, life hacks sampai beauty tips. […]

Read more

[Review] Pixy 4 Beauty Benefits BB Cream

Ketika ngobrolin tentang makeup, pasti akan diawali dengan pembahasan tentang base makeup. Apa sih base makeup itu? Base makeup mungkin akan lebih familiar di telinga kita ketika didefinisikan sebagai alas bedak. Base makeup sendiri banyak sekali jenisnya, mulai dari foundation, BB cream, CC cream, bahkan […]

Read more

BLP Beauty Buka Store di Jogja

Kabar gembira bagi warga Jogja, brand kosmetik BLP Beauty membuka offline store di Jogja loh. Pertengahan Desember kemarin, aku datang ke grand opening Beauty Space BLP, yuk simak keseruannya! Nama brand BLP Beauty tentunya sudah akrab banget di telinga para penggemar makeup. BLP merupakan kependekan […]

Read more

Refill Cushion Make Over

Aku sempet underestimate sama cushion compact, karena kupikir bakalan terlalu berat untuk daily wear dan bikin jerawatan. Ternyata aku salah, bahkan sekarang jadi suka banget sama produk makeup satu ini. Sewaktu remaja, aku terdoktrin oleh info bahwa compact powder atau bedak padat bakalan menutup pori-pori […]

Read more