Cerita Lebaran

Halo teman2 semuanya, minal aidin wal faizin yaaa… mohon dimaafkan segala perkataan dan perbuatanku yang kurang berkenan di hati kalian semua… Bagaimana libur lebaran kalian? seru nggak mudiknya? Hari ini adalah hari pertama masuk kerja (bagi yang kerja), banyak yang bilang masih pada mager karena […]

Read more

Sebuah Update Jelang Puasa

Terakhir kali aku update blog tentang mata ikan di kaki ternyata 19 Maret ya? Lama kali, sekarang udah Mei lho. Dan ternyata selama itu juga proses penyembuhan pasca operasi mata ikan itu. Huhu. Luka bekas operasinya kan lama-lama jadi kayak koreng gitu, dan belom copot […]

Read more

ON HIATUS

Dikarenakan health issue, aku harus hiatus dulu dari dunia per-blog-an. Udah kayak artis Korea belom? pake hiatus segala. Update aja jarang-jarang gitu. HAHAHA Ya gimana ya, kalo badan nggak fit tuh bikin nggak konsen dalam bercerita panjang lebar di blog. Seems like I need a minor […]

Read more

Selamat Lebaran!

Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir batin ya teman-teman semua… Bagaimana libur lebarannya? Pada mudik kemana? Udah ditanyain pertanyaan basa-basi apa aja sama tetangga di kampung? πŸ˜€ Hampir tiga minggu ternyata aku nggak update blog, semua karena kesibukan yang meningkat jelang lebaran. Mulai dari […]

Read more

Ganti Domain

horay… domain baru.. sebelumnya domain blog ini bernama istrinya.lupekz.net dan kini berganti jadi lindamaya.net… biar lebih singkat dan mudah diingat… kemarin masih nebeng di domainnya mas suami, lupekz.netΒ .. melihat trafik visitor yang naik terus, mas suami memutuskan buat beliin domain atas namaku sendiri.. pada dasarnya […]

Read more