Kenapa Obat Jerawat Nggak Mempan di Kamu?

why your acne treatment didn’t work well? Yakin penggunaannya udah benar? Banyak yang suka curhat atau sekedar tanya, tau obat jerawat yang ampuh nggak? Aku selalu rekomendasiin Benzolac, ya karena aku mencoba sendiri keampuhannya seperti yang aku ceritain di postingan sebelumnya My Acne Story Part […]

Read more

My Acne Story Part II

Melanjutkan curhatan tentang pencarian obat jerawat… Masalah jerawat sepertinya memang tidak ada¬†ending-nya ya, apalagi bagi aku yang super pemalas ini. Paling males cuci muka kalau udah ngantuk banget… alasannya takut ngantuknya ilang abis muka kena air. Tetapi ujung-ujungnya bete sendiri karena muncul jerawat. Memang susah […]

Read more

My Acne Story Part I

Hi girls… Mau sharing nih tentang masa-masa perjuanganku mengobati jerawat. Ini bakalan jadi long post banget sih kayaknya, karena kalau udah nyeritain tentang jerawat, aku suka menggebu-gebu begitu… Tetapi semoga ada manfaat yang bisa diambil yak… Yuk cus! Pertama yang perlu diketahui, tipe kulit mukaku […]

Read more

Perang Melawan Kulit Berminyak

Halo buibuk dan mbakembak… What’s Your Biggest Skin Care Concern? Jerawatan, Pori-pori besar, Komedoan, Blackhead, Berminyak, Kering, Kusam, Banyak kerutan di wajah? … … Kunci dari segala masalah itu cuma sabar dan rajin menabung buat beli skincare. Hehe… Sungguh suatu tips yang tidak berfaedah. Tapi […]

Read more