[Review] BLP Beauty Brow Powder

Kenapa sih tampilan alis itu penting banget bagi wanita? Ya karena bentuk alis itu besar sekali pengaruhnya terhadap penampilan. Selain dapat mempercantik riasan wajah, bentuk alis juga dapat mempertegas karakter wajah dan mempengaruhi impresi terhadap kepribadian seseorang. Itulah alasan mengapa urusan menggambar/melukis bentuk alis merupakan […]

Read more

[Review] Avoskin Miraculous Refining Serum

Bagaimana hari-hari kalian setelah kurang lebih 4 bulan survive di tengah pandemi Covid-19 ini? Banyak yang curhat di media sosial kalau kondisi wajahnya malah jadi kusam dan jerawatan selama pandemi. Padahal nggak pernah skip skincare routine dan nggak ganti produk skincare sama sekali, ada yang […]

Read more

Siapa Aja yang Perlu Pakai Eye Cream?

Assalamualaikum teman-teman… (Intro-nya kalem karena edisi Ramadhan).. Bagaimana pengalaman puasa Ramadhan kali ini? Super sekali ya rasanya harus puasa di tengah pandemi Corona yang nggak tahu kapan bakal kelarnya. Aku udah niat mau rajin update blog di bulan puasa dengan asumsi banyak waktu luang, tapi […]

Read more

Sering Batuk, Ternyata karena Alergi

Aku sering banget batuk, frekuensinya bisa dibilang hampir setiap hari. Bukan karena aku pernah TBC, tetapi karena alergi yang kebanyakan dipicu oleh makanan. Batuk di tengah pandemi Covid-19 ini membuat kita merasa jadi suspect Corona nggak sih? Kalau lagi belanja di supermarket, sebisa mungkin kutahan […]

Read more