Cara Reapply Sunscreen

Temen-temen udah tau kan betapa krusialnya peran sunscreen dalam skincare routine kita? Semua skincare yang kita pakai seakan nggak ada fungsinya kalau kita skip pakai sunscreen lho. Aku pernah nulis tentang pentingnya sunscreen dan beberapa rekomendasi produk sunscreen yang affordable. Bisa dibaca dulu melalui link […]

Read more

Nabung Emas di Pegadaian

Aku termasuk orang yang susah sekali menyisihkan uang untuk ditabung. Sewaktu masih single, gaya hidupku itu paycheck-to-paycheck alias gaji per bulan selalu ludes. Setelah menikah, mau nggak mau harus berubah dong. Aku harus lebih bertanggungjawab mengelola keuangan rumah tangga demi menjaga cashflow tetap aman sampai […]

Read more

Kisah Sukses Lissa Memerangi Jerawat

Ngomongin soal jerawat, pasti bakalan jadi topik pembahasan yang panjang. Baik dari penyebab munculnya jerawat, cara mengobatinya, sampai cara memudarkan bekas jerawat itu sendiri. Kadang kita wondering ya, kok ada teman yang nggak merawat kulit sama sekali, tidur nggak bersihin muka, skincare-nya cuma sabun muka […]

Read more