Cara Reapply Sunscreen

Temen-temen udah tau kan betapa krusialnya peran sunscreen dalam skincare routine kita? Semua skincare yang kita pakai seakan nggak ada fungsinya kalau kita skip pakai sunscreen lho. Aku pernah nulis tentang pentingnya sunscreen dan beberapa rekomendasi produk sunscreen yang affordable. Bisa dibaca dulu melalui link […]

Read more

Meet My Skincare Buddy

Bahagianya hidup ini kalau punya officemate yang punya hobi atau kesukaan yang sama dengan kita. Soal selera musik, ada banyak temen kantor yang demen K-pop juga. Tiap pagi suka saling kirim link youtube kalau ada music video yang baru rilis. Abis itu dibahas di sela-sela […]

Read more

Pentingnya Pakai Sunscreen + Rekomendasi Produk

Kalian menyertakan sunscreen dalam rangkaian skincare rutinmu ngga,¬†girls? Seberapa penting sebenernya peran sunscreen¬†buat muka kita? Aku termasuk orang yang telat menyadari betapa krusialnya sunscreen ini. Baru setelah menikah, ketika hiburan sebelum suami pulang kerja cuma nonton youtube, kenal deh sama yang namanya sunscreen. Para beauty […]

Read more