Moisturizer, Perlu Nggak Sih?

Akhirnyaaaa…. bisa kembali menulis tentang hal yang kusukai, yaitu skincare. Setelah sekian lama hiatus karena banyak hal, hahaha. Semoga istiqomah ya, kan sekarang udah nggak kerja, harusnya punya banyak waktu luang, harusnyaaaa…. Yak, mari kita mulai…. Bagi yang akan mulai merawat kulit wajah dari nol, […]

Read more

[Review] Skinfood Black Sugar vs Rice Mask Wash Off

Anyeonghaseyo unniedeul, chingudeul, dongsaengdeul… ((halo mbak2, teman2 sebaya, dan adek2)) Kalau sudah menyapa dengan bahasa Korea, berarti mau bahas produk Korea (lagi) dong. Kali ini aku mau bikin review sekaligus battle¬†produk maskernya¬†Skinfood. Tau Skinfood kan? yang model iklannya Lee Jong Suk pemain K-drama While You […]

Read more

Perang Melawan Kulit Berminyak

Halo buibuk dan mbakembak… What’s Your Biggest Skin Care Concern? Jerawatan, Pori-pori besar, Komedoan, Blackhead, Berminyak, Kering, Kusam, Banyak kerutan di wajah? … … Kunci dari segala masalah itu cuma sabar dan rajin menabung buat beli skincare. Hehe… Sungguh suatu tips yang tidak berfaedah. Tapi […]

Read more