Kisah Sukses Lissa Memerangi Jerawat

Ngomongin soal jerawat, pasti bakalan jadi topik pembahasan yang panjang. Baik dari penyebab munculnya jerawat, cara mengobatinya, sampai cara memudarkan bekas jerawat itu sendiri. Kadang kita wondering ya, kok ada teman yang nggak merawat kulit sama sekali, tidur nggak bersihin muka, skincare-nya cuma sabun muka […]

Read more

My Skincare Routine

Produk-produk perawatan kulit wajah (skincare) yang formulanya cucok banget buat kulitku yang super berminyak ini. Kuncinya tetep hidrasi sih, kemudian dilanjut dengan mengunci hidrasi menggunakan moisturizer. Minyak pergi jauh-jauh sana.

Read more

[Review] Cosrx AHA BHA Claryfing Treatment Toner

Sebelum membahas tentang toner ini, baca dulu tentang apa itu eksfoliasi dan jenis-jenisnya di postingan sebelum ini ya, klik disini biar cepet. Hehe.. Sekali lagi, exfoliating toner dan hydrating toner itu beda ya. Kandungan produknya beda, dan tujuan penggunaannya juga beda. Exfoliating toner untuk membantu […]

Read more

Apa itu Eksfoliasi?

Weekend datang, saatnya menulis sesuatu yang berfaedah, karena aku sudah nggak tau mau ngapain lagi setelah bersih-bersih, masak, dan nonton Produce 48 😀 Tema kali ini adalah tentang eksfoliasi (exfoliation). Cukup akrab di telinga, tetapi tidak banyak yang tau seberapa pentingnya eksfoliasi untuk kulit kita. […]

Read more