[Review] COSRX Aloe Soothing Sun Cream

Ngomongin soal sunscreen kayak nggak akan ada habisnya. Makin kesini makin banyak ragamnya, konsumen jadi punya banyak pilihan atau justru malah bingung pilih yang mana? Seiring dengan semakin berkembangnya beauty industries, sekarang hampir semua brand skincare punya produk sunscreen. Tak terkecuali brand-brand lokal Indonesia. Kita […]

Read more

Cara Reapply Sunscreen

Temen-temen udah tau kan betapa krusialnya peran sunscreen dalam skincare routine kita? Semua skincare yang kita pakai seakan nggak ada fungsinya kalau kita skip pakai sunscreen lho. Aku pernah nulis tentang pentingnya sunscreen dan beberapa rekomendasi produk sunscreen yang affordable. Bisa dibaca dulu melalui link […]

Read more

My Skincare Routine

Produk-produk perawatan kulit wajah (skincare) yang formulanya cucok banget buat kulitku yang super berminyak ini. Kuncinya tetep hidrasi sih, kemudian dilanjut dengan mengunci hidrasi menggunakan moisturizer. Minyak pergi jauh-jauh sana.

Read more

Pentingnya Pakai Sunscreen + Rekomendasi Produk

Kalian menyertakan sunscreen dalam rangkaian skincare rutinmu ngga,¬†girls? Seberapa penting sebenernya peran sunscreen¬†buat muka kita? Aku termasuk orang yang telat menyadari betapa krusialnya sunscreen ini. Baru setelah menikah, ketika hiburan sebelum suami pulang kerja cuma nonton youtube, kenal deh sama yang namanya sunscreen. Para beauty […]

Read more