Kisah Sukses Lissa Memerangi Jerawat

Ngomongin soal jerawat, pasti bakalan jadi topik pembahasan yang panjang. Baik dari penyebab munculnya jerawat, cara mengobatinya, sampai cara memudarkan bekas jerawat itu sendiri. Kadang kita wondering ya, kok ada teman yang nggak merawat kulit sama sekali, tidur nggak bersihin muka, skincare-nya cuma sabun muka […]

Read more

[Review] Skinfood Black Sugar vs Rice Mask Wash Off

Anyeonghaseyo unniedeul, chingudeul, dongsaengdeul… ((halo mbak2, teman2 sebaya, dan adek2)) Kalau sudah menyapa dengan bahasa Korea, berarti mau bahas produk Korea (lagi) dong. Kali ini aku mau bikin review sekaligus battle¬†produk maskernya¬†Skinfood. Tau Skinfood kan? yang model iklannya Lee Jong Suk pemain K-drama While You […]

Read more