Ganti Domain

horay… domain baru..

sebelumnya domain blog ini bernama istrinya.lupekz.net dan kini berganti jadi lindamaya.net

biar lebih singkat dan mudah diingat…

kemarin masih nebeng di domainnya mas suami, lupekz.net .. melihat trafik visitor yang naik terus, mas suami memutuskan buat beliin domain atas namaku sendiri..

pada dasarnya aku nggak paham masalah beginian, untung punya suami yang katanya pekerjaannya sebagai web designer – front-end developer itu.. aku hanya ngikut aja apa kata dia..

selama ini selalu nge-blog gratisan di blogspot, sebelumnya aku udah punya dua blog… blog pertama isinya tentang cerpen-cerpen fiksi karanganku dari SMA.. blog kedua isinya random dan kebanyakan tentang percintaanku sih.. keduanya udah dihapus demi menghilangkan jejak ke-alay-anku 😀

bahagia sekali domain dengan nama lindamaya masih available di dunia blog… tau sendiri kan, susah menggunakan nama pasaran ini sebagai username media sosial… selalu udah keduluan… tapi ternyata belum ada orang lain bernama lindamaya yang punya blog dengan domain itu.. HAHAHA merasa menang…

kenapa aku bikin blog lagi? karena pada dasarnya aku orangnya nggak bisa diem, demen banget ngobrol dan suka cerita… sejak jadi ibu rumah tangga yang kebanyakan kerja remote dari rumah, aku nggak ada temen ngobrol… dari situ aku jadi kepikiran buat cerita-cerita di blog aja… selain biar jiwa berceritaku tersalurkan, siapa tau ada manfaat juga buat orang lain…

tema yang paling sering kubahas adalah skincare, kenapa?

karena 80% waktuku selama seminggu itu dihabiskan di rumah aja, kalau mau bikin blog tentang masak-masak, aku nggak jago. kalau mau bikin blog tentang travelling, aku jarang maen-maen..

yaudah, cari tema yang terdekat dengan keseharianku dan yang aku suka. alhamdulillah juga mas suami selalu mendukung semua yang jadi passion-ku.. si mantan jurnalis ini pengen tetep nulis tapi temanya tentang apa yang disuka… biar nggak berhenti di tengah jalan…

semoga istiqomah ya sista 🙂

 

 

2 Comments

  1. Thomas

    June 5, 2018 at 12:54 am

    Trus nanti ada suaminya.lindamaya.net juga?

    1. Linda Maya

      June 5, 2018 at 6:59 am

      haha.. boleh juga ini mas… biar klaim kepemilikannya kuat.. 😀

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.