Nyobain Teknik Makeup yang Viral di TikTok

Siapa nih yang main TikTok juga? Aplikasi ini lagi hits banget di Indonesia. Sayangnya, banyak juga yang antipati karena menganggap isi konten Tiktok itu cuman joget-joget aja. Padahal enggak loh, banyak konten yang informatif dimana kamu bisa mendapatkan ide masakan, life hacks sampai beauty tips. […]

Read more

[Review] Pixy 4 Beauty Benefits BB Cream

Ketika ngobrolin tentang makeup, pasti akan diawali dengan pembahasan tentang base makeup. Apa sih base makeup itu? Base makeup mungkin akan lebih familiar di telinga kita ketika didefinisikan sebagai alas bedak. Base makeup sendiri banyak sekali jenisnya, mulai dari foundation, BB cream, CC cream, bahkan […]

Read more

[Review] COSRX Aloe Soothing Sun Cream

Ngomongin soal sunscreen kayak nggak akan ada habisnya. Makin kesini makin banyak ragamnya, konsumen jadi punya banyak pilihan atau justru malah bingung pilih yang mana? Seiring dengan semakin berkembangnya beauty industries, sekarang hampir semua brand skincare punya produk sunscreen. Tak terkecuali brand-brand lokal Indonesia. Kita […]

Read more