[Review] Cosrx AHA BHA Claryfing Treatment Toner

Sebelum membahas tentang toner ini, baca dulu tentang apa itu eksfoliasi dan jenis-jenisnya di postingan sebelum ini ya, klik disini biar cepet. Hehe.. Sekali lagi, exfoliating toner dan hydrating toner itu beda ya. Kandungan produknya beda, dan tujuan penggunaannya juga beda. Exfoliating toner untuk membantu […]

Read more

Apa itu Eksfoliasi?

Weekend datang, saatnya menulis sesuatu yang berfaedah, karena aku sudah nggak tau mau ngapain lagi setelah bersih-bersih, masak, dan nonton Produce 48 😀 Tema kali ini adalah tentang eksfoliasi (exfoliation). Cukup akrab di telinga, tetapi tidak banyak yang tau seberapa pentingnya eksfoliasi untuk kulit kita. […]

Read more

[Review] Innisfree Green Tea Seed Serum

Akhirnya bisa kembali menulis setelah 3 minggu kemarin disibukkan sama pindahan rumah, wisuda adek, dan laporan triwulan yang mesti aku selesaikan sebelum tanggal 10 kemarin. Semacam sibuk banget aku tuh… hihi Kali ini, aku mau mengulas tentang serum, dari produk Korea lagi, yaitu Innisfree Green […]

Read more