Di Rumah Aja, Kangen Piknik…

Kalau pandemi Covid-19 ini berakhir, apa yang pengen kalian lakukan? Pasti jawaban terbanyaknya adalah mudik atau liburan. Kita pasti sudah jengah di rumah aja selama hampir 5 bulan terakhir ini. Jiwa raga rasanya kayak protes minta diajak treatment ke salon atau piknik cantik. Untuk mengobati […]

Read more

Korban Gunung Agung

Lanjutan dari episode¬†(Late) Honeymoon¬†sebelumnya, Aku dan suami balik dari Nusa Lembongan naik kapal jam 13.00 WITA dan setengah jam kemudian kami sudah ngantri makan di Warung Mak Beng, tempat makan yang hits banget di Bali. Lokasinya ya masih di area Pelabuhan Sanur dan menu makanan […]

Read more

(Late) Honeymoon

“Katanya mau konsisten update blog, mana buktinya?” tanya suami. “Piknik dululah, nanti kutulis di blog. Abis itu bakalan rajin update, hehe… ayo piknik pas anniversary!” kataku ngeles, yang akhirnya dikabulkan sama suami. Hore! Tepatnya tanggal 20 November kemarin, kami genap melewati satu tahun kehidupan pernikahan […]

Read more