My Acne Story Part I

Hi girls… Mau sharing nih tentang masa-masa perjuanganku mengobati jerawat. Ini bakalan jadi long post banget sih kayaknya, karena kalau udah nyeritain tentang jerawat, aku suka menggebu-gebu begitu… Tetapi semoga ada manfaat yang bisa diambil yak… Yuk cus! Pertama yang perlu diketahui, tipe kulit mukaku […]

Read more

Perang Melawan Kulit Berminyak

Halo buibuk dan mbakembak… What’s Your Biggest Skin Care Concern? Jerawatan, Pori-pori besar, Komedoan, Blackhead, Berminyak, Kering, Kusam, Banyak kerutan di wajah? … … Kunci dari segala masalah itu cuma sabar dan rajin menabung buat beli skincare. Hehe… Sungguh suatu tips yang tidak berfaedah. Tapi […]

Read more