Jalan-jalan ke Malang

Beberapa bulan terakhir ini, aku sama suami mengalami kelelahan jiwa raga. Kerjaan lagi sibuk-sibuknya. Belum lagi, aku harus bolak-balik rumah sakit setiap hari Sabtu buat check up dan ambil obat. Ibarat baterai, tubuh ini sudah lowbat, butuh di charge dengan piknik. Kalau pas ada rejekinya, […]

Read more

Korban Gunung Agung

Lanjutan dari episode (Late) Honeymoon sebelumnya, Aku dan suami balik dari Nusa Lembongan naik kapal jam 13.00 WITA dan setengah jam kemudian kami sudah ngantri makan di Warung Mak Beng, tempat makan yang hits banget di Bali. Lokasinya ya masih di area Pelabuhan Sanur dan menu makanan […]

Read more

(Late) Honeymoon

“Katanya mau konsisten update blog, mana buktinya?” tanya suami. “Piknik dululah, nanti kutulis di blog. Abis itu bakalan rajin update, hehe… ayo piknik pas anniversary!” kataku ngeles, yang akhirnya dikabulkan sama suami. Hore! Tepatnya tanggal 20 November kemarin, kami genap melewati satu tahun kehidupan pernikahan […]

Read more

Jajan Korean Food

Kapan hari itu, temennya mas suami ngajakin makan bareng. Pengennya sih makan grilled beef yang di-grill sendiri biar lebih seru. Makan enak dengan perjuangan (panas-panasan dan bau asap daging). Pilihannya ada dua, yaitu Mouton Slice And Grill yang ada di daerah Tirtodipuran atau Seorae Korean Grill di […]

Read more

PKK

Begitu jam menunjukkan pukul 14.00, aku buru-buru beresin laptop, charger, dan headset-ku. Biasanya sih masih leyeh-leyeh dulu di kantor, nunggu agak sorean dikit biar nggak panas baru pulang. Tapi hari ini aku ada agenda lain, yaitu perkumpulan ibu-ibu PKK yang rutin digelar setiap tanggal 15 per […]

Read more